Tarte aux 4 fromages
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Préparation de la tarte aux 4 fromages :
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6) .Fouettez les œufs avec la crème
et le lait .Salez légèrement, poivrez. Incorporez l'emmental
et le comté .
2- Beurrez un moule à tarte et garnissez-le avec la pâte .Piquez le fond à
la fourchette, puis versez-y la préparation précédente .
Ingrédients :
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c.à s. de lait
- Sel, poivre
- 80 g d’emmental
- 60 g de comté râpés
- 20 g de beurre
- 1 pâte brisée préétalée
- 30 g de roquefort
- 7 rondelles de chèvre
Préparation de la tarte aux 4 fromages :
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6) .Fouettez les œufs avec la crème
et le lait .Salez légèrement, poivrez. Incorporez l'emmental
et le comté .
2- Beurrez un moule à tarte et garnissez-le avec la pâte .Piquez le fond à
la fourchette, puis versez-y la préparation précédente .
3- Répartissez le roquefort émietté à la surface de la tarte, puis disposez-y
les rondelles de chèvre. Vous pouvez mettre des graines de coriandre
concassées ou des baies de rose concassées sur la tarte.
4- Enfournez pour 35 mn environ.
Laissez la tarte reposer 10mn avant de servir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire