Pour 4 personnes:
- 2 avocats
- 125 g de roquefort
- 1 citron
- 2 c.à s. de crème fraîche épaisse
- 12 cerneaux de noix
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 c.à s. de ciboulette ciselé
- 2 gouttes de Tabasco
- poivre ,menthe fraîche
- quelque feuille de salade verte
Préparation de l'avocat:
1- Découpez le fromage de chèvre frais en petits morceaux et émiettez le roquefort.
Hachez grossièrement 8 cerneaux de noix. Mélangez le tout avec deux cuillère de
crème fraiche. Ajoutez la ciboulette, 4 feuilles de menthe ciselées, le Tabasco,et
quelques tour de moulin de poivre.
2- Ouvrez les avocats,enlevez le noyau et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'il
noircissent. Répartissez le mélange au roquefort dans les creux puis placez au
réfrigérateur.
3- Servez les avocat de sur de la salade, décorez avec des noix et de la menthe.
Recette à faire en 15 mn
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire