Quiche aux champignons
Préparation :20 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédient:
- 250 g de pâte brisée ou pâte feuilleté
- 400 g de champignons de paris (ou des bois en mélange )
- 2 échalotes
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraiche
- 50 g de compté
- 1 botte de ciboulette
- 40 g de beurre
- sel , poivre , muscade
Préparation de la quiche:
1- Nettoyez et émincez les champignons.Hachez finement les échalotes et faites- les fondre 2 à 3
mn à la poêle dans le beurre.Ajoutez les champignons et faites cuire 7 à 8 mn en les remuant
souvent. Salez et poivrez.
2- Mélangez les œufs battu dans une jatte avec la crème , le comté râpé et la ciboulette ciselé.
Ajoutez du sel , du poivre et une pointe de muscade râpée.
3- Étalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte de 28 cm de diamètre.Piqué le fond à la
fourchette, puis disposez dessus les champignons tiédis. Recouvrez du mélange aux œufs.
Faite cuire25 mn sur une grille dans le four préchauffé th .7( 210°C ) .
recette facile qui ne demande pas beaucoup de temps!
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