mardi 29 octobre 2013

Quiche aux champignons

                     Quiche aux champignons



Pour 6 personne

Préparation :20 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédient:

  • 250 g de pâte brisée ou pâte feuilleté
  • 400 g de champignons de paris (ou des bois en mélange )
  • 2 échalotes
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 50 g de compté
  • 1 botte de ciboulette
  • 40 g de beurre
  • sel , poivre , muscade

Préparation de la quiche:

1- Nettoyez et émincez les champignons.Hachez finement les échalotes et faites- les fondre 2 à 3
     mn à la poêle dans le beurre.Ajoutez les champignons et faites cuire 7 à 8 mn en les remuant
     souvent. Salez et poivrez.

2- Mélangez les œufs battu dans une jatte avec la crème , le comté râpé et la ciboulette ciselé.
    Ajoutez du sel , du poivre et une pointe de muscade râpée.

3- Étalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte de 28 cm de diamètre.Piqué le fond à la
     fourchette,  puis disposez dessus les champignons tiédis. Recouvrez du mélange aux œufs.
    Faite cuire25 mn sur une grille dans le four préchauffé th .7( 210°C )  .

recette facile qui ne demande pas beaucoup de temps!




 









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