jeudi 5 décembre 2013

Mi-cuit au chocolat noir et blanc

            Mi-cuit au chocolat noir et blanc

Ingrédients:

Pour 6 personnes :

  • 140 g de chocolats noirs
  • 18 carrés de chocolat blanc
  • 110 g de beurre
  • 6 c. à c.de crème liquide
  • 2 c.à s de maïzena 
  • 1 c. à s de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation des mi-cuits :

1- Beurrez ou huilez des petits moules, ou ce servir  de petits moules en
    silicone si vous en avez.
2- Battrez les œufs avec le sucre roux, ajoutez la farine et la maïzena
    tamisées puis le sel.
3- Faire fondre le chocolat noir, le crème et le beurre au bain marie.
4- Mélangez la préparation œuf ,sucre, farine à la préparation de chocolat
    fondu.
5- Remplir les petits moules à moitié, y déposez 3 carrés de chocolat blanc
     et complétez avec l'appareille à mi-cuit restant.
6- Enfournez à 200 °C 6 à 7 mn .    








0 commentaires:

Enregistrer un commentaire