Ingrédients:
Pour 6 personnes :
- 140 g de chocolats noirs
- 18 carrés de chocolat blanc
- 110 g de beurre
- 6 c. à c.de crème liquide
- 2 c.à s de maïzena
- 1 c. à s de farine
- 50 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation des mi-cuits :
1- Beurrez ou huilez des petits moules, ou ce servir de petits moules en
silicone si vous en avez.
2- Battrez les œufs avec le sucre roux, ajoutez la farine et la maïzena
tamisées puis le sel.
3- Faire fondre le chocolat noir, le crème et le beurre au bain marie.
4- Mélangez la préparation œuf ,sucre, farine à la préparation de chocolat
fondu.
5- Remplir les petits moules à moitié, y déposez 3 carrés de chocolat blanc
et complétez avec l'appareille à mi-cuit restant.
6- Enfournez à 200 °C 6 à 7 mn .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire