Pour 6 personnes :
- 100 g de beurre mou + 25 g pour le moule
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
- 250 g de farine
- 1 c.à c. de levure chimique
- 2 bananes
- 100 g de chocolat noire concassé
Préparation du gâteau :
1- Préchauffez le four à 210 °C (th.7 ). Dans un bol, battez ,
le beurre et le sucre
jusqu'à obtention d'un mélange crémeux . Incorporez les
œufs , puis le fromage blanc , la farine et, enfin , la levure.
2- Pelez les bananes, puis coupez-les en rondelles et
écrasez-les à la fourchette.
Incorporez-les à la pâte, ainsi que le chocolat concassé.
3- Versez la pâte dans un moule beurré de 25 cm de diamètre
et enfournez pour 30 mn .Démoulez le gâteau dès sa
sortie du four.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire