Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de filet de veau
- 2 échalotes, 1 gousse d'ail
- 4 c.à s. d'huile
- 200 g de champignons de Paris émincés en boîte, égouttés
- 1 c.à s.de farine
- 1 c.à s.de concentré de tomate délayé dans 15 cl de bouillon de bœuf
- 15 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- 1 c.à s. de persil ciselé
Préparation du filet de veau :
1- Émincez la viande en tranches très fines. Pelez et émincez les échalotes
et l'ail.
2- Chauffez 2 c.à s. de l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer la viandes
2 mn de chaque côtés.
3- Chauffez le reste d'huile dans la sauteuse. Faites-y revenir les échalotes
et l'ail 2 mn en remuant.Ajoutez les champignons. Laissez cuire 5 mn en
remuant, poudrez de farine et mélangez 1 mn
4- Ajoutez le concentré de tomate délayé. Remuez jusqu'à ébullition. Remettez
la viande et laissez cuire 3 mn.Incorporez la crème.Salez et poivrez.
Parsemez de persil et servez accompagné de riz.
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