Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 10 cl de jus d'orange
- 2 petits œufs + 1 jaune d’œuf
- 40 g de sucre
- 15 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 2 citrons verts non traités
Préparation de la mousse:
1- Faites trempez la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Fouettez
les œufs avec le sucre. chauffez légerement le jus d'orange et y
faire fondre la gélatine essorée.
2- Prélevez le zeste d'un citron et l'émincer, puis pressez le citron.
Incorporez les deux jus d'agrumes et le zeste aux œufs.
3- Fouettez la crème en chantilly, puis l'incorporer au mélange.
Versez dans 6 ramequins et mettre au réfrigérateur environ 2 h.
4- Décorez avec le citron émincé en tranches fines.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire