Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 450 g de spaghettis
- 350 g de fruits de mer (crevettes, moules, calamars...)
- 12 cl de fumet de poissons
- 50 g de beurre
- 1 c.à s. de farine
- 1 c.à s. de crème fraîche
- Sel, poivre
- 2 c.à s. de persil
Préparation:
1- Dans une cocotte ou un faitout, faites cuire les pâte à l'eau bouillante
salée. Les égouttez et les réservez.
2- Faites fondre le beurre dans une poêle. Incorporez la farine et laissez
cuire1 mn. Hors du feu ajoutez le fumet de poissons. Faites cuire en
remuant quelques minutes pour épaissir.
3- Ajoutez les fruits de mer et la crème fraîche, laissez cuire environ 3 mn
sur feu doux. Ajoutez le persil ciselé et rectifiez l'assaisonnement.
4- Versez la sauce sur les pâtes, parsemez de persil et servez.
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