mardi 19 novembre 2013

Spaghettis aux fruits de mer

              Spaghettis aux fruits de mer


Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 450 g de spaghettis
  • 350 g de fruits de mer (crevettes, moules, calamars...)
  • 12 cl de fumet de poissons
  • 50 g de beurre
  • 1 c.à s. de farine
  • 1 c.à s. de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 2 c.à s. de persil







 Préparation:

1- Dans une cocotte ou un faitout, faites cuire les pâte à l'eau bouillante
    salée. Les égouttez et les réservez.
2- Faites fondre le beurre dans une poêle. Incorporez la farine et laissez
    cuire1 mn. Hors du feu ajoutez le fumet de poissons. Faites cuire en
    remuant quelques minutes pour épaissir.
3- Ajoutez les fruits de mer et la crème fraîche, laissez cuire environ 3 mn
    sur feu doux. Ajoutez le persil ciselé et rectifiez l'assaisonnement.
4- Versez la sauce sur les pâtes, parsemez de persil et servez.

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