Ingrédients:
- 800 g de pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 250 g de fromage blanc
- 25 cl de crème
- 1 c.à s. de jus de citron
- 1 c.à s. d'huile
- 50 g de cantal râpé
- 1 petit bouquet de ciboulette ciselé
- 3 oignons
- sel, poivre
Préparation de la pomme de terre fromagère:
1- Pelez les pommes de terre, coupez- les en tranches . Les mettre dans
un plat à four huilé.
2- Épluchez et hachez l'ail et les oignons.
3- Mélangez la crème, le fromage blanc, l' ail, l'oignons, le
jus de citron, la moitié de la ciboulette et le cantal, salez et poivrez.
4- mettrez les pomme de terre par dessus. Saupoudrez du reste du
cantal et cuire à four chaud 190°C( th.5 ) 1 heure.
5- Parsemez la ciboulette restante à la sortie du four .Servir dans le plat
de cuisson .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire