Ingrédients:
- 250 gr de viande hachée
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachée
- un petit bouquet de persil et de coriandre ciselé.
- 1/2 c. a c. de cumin
- 1 c.à c. de paprika
- 1/2 c.à c. de curcuma
- sel et poivre
- 3 œufs
- 3 tomates fraiches, ou une boite de tomate en morceaux.
- 3 c.a s.d’huile d'olive
Préparation du tajine:
1- Dans un bol, mélangez la viande hachée,1 gousse d'ail , la moitié du
bouquet de persil et de coriandre ciselé, le sel et le poivre. Préparez
des boulettes de viande de la taille d'une cerise .
2- Réservez.
3- Dans un tajine, ou si vous n'en avez pas dans un faitout, faites revenir
l’oignon et la gousse d’ail haché dans l’huile d'olive.
4- Ajoutez les tomates coupées en petits dés ou mixé selon son goût, puis
le sel , le poivre, le cumin, le curcuma et la c.à c. de paprika.
Rajoutez le reste de persil et de coriandre ciselé puis laissez mijoter une
dizaine de minutes.
5- Incorporez les boulettes de viande et laissez cuire.
6- Dés que la kefta est cuite, cassez les œufs dans un bol avant de les mettre dessus.
Recette très facile à faire qui ne demande pas beaucoup de temps et pas beaucoup d'ingrédients.
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