Crêpes farcies à l'escalope de dinde
Ingrédients pour la pâte à crêpe:
Préparation de crêpes:
1- Mélangez tous les ingrédients dans un bol, mixez jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
2- Laissez reposer la pâte au frais 30 minutes.
Mettrez une poêle légèrement huilée à chauffer sur feu moyen,
ou si vous avez une crêpière, vous pouvez en cuire plusieurs à la fois.
3- Faire cuire les crêpes des 2 cotées jusqu’à ce quelles soient dorées.
Réserver les crêpes dans une assiette.
Ingrédients pour la farce:
Préparation de la farce:
1- Faites cuire les oignons dans l'huile, ajoutez les champignons,
laissez cuire sur feu moyen.
Une fois cuit ajoutez les morceaux de dinde, salez , poivrez
et mettez le persil. bien remuer, laissez cuire environ 10 mn.
2- Ajoutez la béchamel, mélangez puis incorporez le fromage râpé.
Déposez la farce dans un plat.
3- Prélevez un peu de farce en forme de quenelle et la déposer
sur une crêpe.
Roulez le tout à la manière d'un nem.
4- Servez chaud ( si vous voulez vous pouvez, déposer les crêpes
farcies dans un moule à gratin, saupoudrez de fromage et faites
gratiner 15 mn au four )
Vous pouvez faire exactement la même recette mais en mettant des crevettes à la place de l'escalope de dinde .C'est aussi bon!
Ingrédients pour la pâte à crêpe:
Préparation de crêpes:
1- Mélangez tous les ingrédients dans un bol, mixez jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
2- Laissez reposer la pâte au frais 30 minutes.
Mettrez une poêle légèrement huilée à chauffer sur feu moyen,
ou si vous avez une crêpière, vous pouvez en cuire plusieurs à la fois.
3- Faire cuire les crêpes des 2 cotées jusqu’à ce quelles soient dorées.
Réserver les crêpes dans une assiette.
- 250 g d’escalope de dinde coupez en morceaux
- Quelques champignons
- 2 oignons râpés
- 3 c.à s. d'huile
- Sel, poivre, persil
- Emmental râpé
- Béchamel ( pour la recette revenir à ma recette "lasagnes au poulet à ma façon" )
Préparation de la farce:
1- Faites cuire les oignons dans l'huile, ajoutez les champignons,
laissez cuire sur feu moyen.
Une fois cuit ajoutez les morceaux de dinde, salez , poivrez
et mettez le persil. bien remuer, laissez cuire environ 10 mn.
2- Ajoutez la béchamel, mélangez puis incorporez le fromage râpé.
Déposez la farce dans un plat.
3- Prélevez un peu de farce en forme de quenelle et la déposer
sur une crêpe.
Roulez le tout à la manière d'un nem.
4- Servez chaud ( si vous voulez vous pouvez, déposer les crêpes
farcies dans un moule à gratin, saupoudrez de fromage et faites
gratiner 15 mn au four )
Vous pouvez faire exactement la même recette mais en mettant des crevettes à la place de l'escalope de dinde .C'est aussi bon!
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