Poêlée de légumes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Préparation des légumes :
1- Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
environ 15 mn et les égoutter.
Préchauffez le four à 180°C.
2- Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail écrasée, le romarin, le
sel et le poivre. Disposez les pommes de terre, les oignons,
les courgettes, et le poivron dans un plat allant au four.
Nappez les légumes de ce mélange.
3- Enfournez pendant environ 20 mn, mais ne pas oublier de
remuez de temps en temps.
4- Disposez les légumes dans un plat, parsemez d'un peu de
parmesan.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de pommes de terre
- 2 oignons coupés en quartiers
- 1 courgette coupée en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en cube
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan
- Un peu de romarin ciselé
- De l'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation des légumes :
1- Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
environ 15 mn et les égoutter.
Préchauffez le four à 180°C.
2- Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail écrasée, le romarin, le
sel et le poivre. Disposez les pommes de terre, les oignons,
les courgettes, et le poivron dans un plat allant au four.
Nappez les légumes de ce mélange.
3- Enfournez pendant environ 20 mn, mais ne pas oublier de
remuez de temps en temps.
4- Disposez les légumes dans un plat, parsemez d'un peu de
parmesan.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire