samedi 21 décembre 2013

Poêlée de légumes

                   Poêlée de légumes



Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 1 courgette coupée en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en cube
  • 1 gousse d'ail 
  • 30 g de parmesan
  • Un peu de romarin ciselé
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation des légumes :

1- Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
    environ 15 mn et les égoutter.
    Préchauffez le four à 180°C.
2- Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail écrasée, le romarin, le
    sel et le poivre. Disposez les pommes de terre, les oignons,
    les courgettes, et le poivron dans un plat allant au four.
    Nappez les légumes de ce mélange.
3- Enfournez pendant environ 20 mn, mais ne pas oublier de
    remuez de temps en temps.
4- Disposez les légumes dans un plat, parsemez d'un peu de
    parmesan.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire