Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 3 gousse d'ail émincées
- 1 échalote émincée
- 1 citron
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- 40 g de beurre
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 1/2 c.à c. de curcuma
- Sel, poivre
- 2 c.à s. d'eau
Préparation du poulet:
1- Prélevez le zeste du citron avec un zesteur ou avec un couteau économe.
Coupez les en fines lanière. Pressez pour recueillir le jus.
Mettrez du sel, du poivre et du curcuma sur les blancs de poulet.
2- Dans une poêle, chauffez le beurre et l'huile, y faire revenir les blancs de poulet
environ 5 mn de chaque côté. Réservez-les au chaud .
3- Mettez l'échalote , les gousses d'ail émincés , les zestes et 2 c.à s. d'eau dans
une poêle. Remuez le temps de la cuisson. Ajoutez le jus de citron et le persil.
Remettez les blancs dans la poêle, retournez les dans la sauce, puis servez.
4- Accompagnez-les de pommes de terre et haricot vapeur. (selon son goût).
Si vous n'aimez pas le poulet vous pouvez mettre des escalopes de dinde.
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